FILIAL OESTE
  Vs. DEF. Y JUSTICIA

Con La Pólvora Mojada

Lluvia mucha pero mucha lluvia en el ISLAS MALVINAS, donde el agua peso mas que el resultado y el conjunto dirigido por Romero no pudo llevarse los 3 puntos y regalo dos en la encarnizada lucha de la zona baja de la tabla frente a un Defensa y Justicia que de regalo se llevo 1 en la 17° fecha del Torneo Nacional B.

Con un nuevo planteo y jugando con un solo delantero, ALL BOYS salió como en cada una de sus presentaciones buscando las 3 unidades que lo saquen de ese maldito lugar en el que no merece estar, en el fondo de la tabla. Así ALL BOYS domino desde el minuto 0 y creo infinidad de situaciones de gol, a los 5 Panceri y un remate cerca del palo, luego Umbides y su remate desviado, Gigliotti y un cabezazo cerca pero no se podía abrir el marcador, con un Umbides encendido ayudando mucho a Zarate en la creación de juego con un cambio de frente habilito a Panceri que tras un centro dejo solo a Sánchez que la toco suave a los pies de Gigliotti para que este convirtiera el 1-0 mas que merecido a los 25 minutos del primer tiempo. En ese momento ALL BOYS se transformo en una maquina de crear situaciones dejando a un Defensa atónito y desaparecido en acción ya que no creo una sola situación en todo el primer tiempo, y llegaron varias del blanco, un par de Gigliotti y un par de Umbides que mas vivo que nunca aprovechaba los varios errores visitantes transformando en figura al Hernando , el arquero de la visita, y allí como una tromba buscado liquidar termino el ALBO cuando Loustau marco el final de los primeros 45, cuando la lluvia se hizo presente en Floresta y la gente sin moverse de la popular alentaba sin parar como lo hizo inclusive en el mismísimo entretiempo.

Ya bajo una intensa lluvia, el segundo tiempo dio inicio con una situación increíble, Vella fue bajado dentro del área en forma clara por Duarte y el árbitro Patricio Loustau no cobro absolutamente nada y este fue el primer síntoma de una tarde en donde el arbitro tuvo un mal desempeño. Aunque en el primer cuarto de hora ALL BOYS domino y mereció al menos marcar dos goles mas , los cambios y el condicionamiento del campo mas una actitud defensiva llevaron a la posibilidad de que Defensa se adueñara del balón y creara juego y riesgo para el arco de Cambiasso. El arbitro le anulo un gol a Barrionuevo tras una infracción a Cambiasso, sacándole la pelota que ya tenia en su poder entre las manos. Pero la alegría que ya sin lluvia vivía el conjunto local se vio apagada cuando tras una infracción que todo el mundo observo menos el arbitro que lo considero un resbalón de Patricio González por culpa de la lluvia , permitió la contra de Defensa donde Barrionuevo vio solo a Sabadia y este a 5 del final decretaba la igualdad y aunque ALL BOYS influenciado por su gente que nunca lo abandona tuvo en el final un cabezazo de Lautaro Álvarez que paso muy cerca del palo y así fue como con la pólvora mojada, ALL BOYS sigue sin ganar en su casa y sigue en la zona tan temida, en la zona de Promiedo.