Los Andes 3 - 1

ALL BOYS 3 - 1 LOS ANDES

TRIUNFO QUE ILUSIONA

Cuarto consecutivo, ocho sin perder, aumenta la ilusión de la Promo .

Después del partido ganado en Córdoba frente a Instituto ( 2 a 1) el hincha Albo esperaba revalidar el mismo, con un triunfo de local frente a Los Andes.

Y en la noche del jueves, el equipo de Pepe Romero cumplió con su gente.

A partir de la seguridad defensiva, el despliegue incansable de Sánchez y Arriola, y la peligrosidad de Gigliotti , el Albo tuvo al equipo de carabina, sin respuestas, el gol llego a los 7 minutos tras una buena jugada por izquierda entre Arriola y Gigliotti , definición exquisita de Panceri , Los Andes intentaba por B. Ojeda y Bustamante y pelotazos a la cabeza de Martin . Mientras Gigliotti de contra tuvo tres oportunidades.

En el segundo tiempo el Albo salio a liquidar el pleito, y tras una buena jugada entre Zarate y Gonzáles, vino el penal y gol del Chino, pasaron tres minutos y llego la definición de Gigliotti , 3 a 0 partido liquidado, los cambios y una tibia reacción de Los Andes, el gol de Yaque a los 40 minutos.

Meritorio triunfo de All Boys , que jugo cuando pudo y aguanto metiendo en todos los sectores, dejando en el campo de juego un buen trabajo colectivo.

Racha que ilusiona y motiva a pensar que hay equipo para pelear bien arriba.

ALL BOYS :

Cambiasso, Vella , Ferrari, Madeo , Panceri , Umbides , Sanchez , Gonzales , Arriola, Zarate y Gigliotti . D.T .: José Romero Sup.: Perelman , Alvarez , Tesoro, Ramirez , Scamporrino , Bartelt y Solchaga .

LOS ANDES:

Caceres , Maidana, Grgona , Sardi , Alcaraz, Acosta, B. Ojeda, Arce, Montero, Bustamante y Martín D.T .: Enrique Hrabina Sup.: Diaz , Bergés, Friedrich, Foglia , Molfeso , Fernandez y Yaqué.

Arbitro: A. Toia

Goles:

P.T .: 7m. A.Panceri ( A.B .)

S.T .: 6m. Zarate de penal ( A.B . ) , 9m. Gigliotti ( A.B .) 40m. Yaque ( L.A .)

Cambios: S.T . Yaque x Acosta, Molfeso x Bustamante y Bergés x Arce en Los Andes

Scamporrino x Zarate, Solchaga x Arriola, Bartelt x Gigliotti en All Boys

Publico: aproximado 6.000 personas

EL REGRESO DE SCAMPORRINO

Su ultimo partido había sido frente a Acassuso 3 a 2 en Prim. “B”. Cuando ingresó a los 29m del segundo tiempo se produjo el momento más emotivo de la noche. Recibido con una merecida ovación, retornó el jugador mimado del Club, el mejor refuerzo…